Джини Келли из Орегона считает, что домашние питомцы сделали ее счастливее и помогли выиграть 70 тысяч долларов. Лотерейные билеты женщина покупала каждое воскресенье во время прогулки с собаками.

Хорошая традиция вскоре принесла результаты. Джини стала богаче на 70 тысяч долларов. Вместе с мужем американка поедет в путешествие в честь 25-летия семейной жизни. Также супруги планируют взять с собой двух псов, ведь именно они, по мнению Келли, помогли им стать победителями лотереи.

Собачья чуйка принесла американцу Стиву Хьюзу миллион долларов. Мужчина регулярно покупал билеты лотереи Powerball.

Но счастливый билет был приобретен благодаря французскому бульдогу по кличке Стелла. Однажды Стив со своей девушкой и собакой заехали на автозаправку. Пара вышла из машины, а пес остался сидеть внутри.

По возвращению американцы не смогли открыть легковушку, потому что Стелла заблокировала дверь, нажав лапой на рычаг. Стив пытался уговорить собаку снова нажать на кнопку, но все попытки были тщетны. В итоге девушка Стива пошла в магазин на заправке и купила лотерейный билет. А когда вернулась к машине, обнаружила, что ее парень уже сидит в салоне.

Оказалось, что Стелла открыла дверь буквально сразу после покупки купона лотереи. На следующий день Стив узнал о миллионном выигрыше. Он сразу же отправился в зоомагазин, чтобы купить питомцы большую упаковку лакомства.