Житель Северной Каролины твердо решил выиграть джекпот в пять миллионов долларов, который разыгрывала моментальная лотерея под названием Mega Cash. Для осуществления своей мечты он решил скупать все билеты, которые были в сорока разных магазинах.

Подобный трюк оказался весьма успешным. Предприимчивому мужчине удалось стать победителем.

«Шестое чувство мне подсказывало, что искать счастливый билет нужно в западной части штата. Я решил посетить разные магазины (а их оказалось примерно сорок) и скупить там все билеты лотереи Mega Cash «, — рассказывает Кевин Кларк.

Счастливый билет попался к нему в руки на заправке небольшого городка Суоннаноа. На его поиски Кларк потратил четыре часа. Финансовые расходы любителя лотерей не раскрываются. Известно только то, что один билет стоит двадцать долларов, а сколько их было куплено, Кларк не уточняет.

«Я обычный парень, который занимался тем, что косил траву. Однако меня всегда интересовала тема недвижимости, поэтому большую часть выигранных средств я решил инвестировать именно в это направление «, — делится своими планами новоиспеченный миллионер.

Кевин решил получить выигрыш единовременным платежом, поэтому после уплаты всех налогов у него останется чуть более двух миллионов долларов.

Путь в виде скупки лотерейных билетов, который выбрал Кевин, может показаться сумасшедшим. Но, как показывает практика, он иногда бывает очень эффективным. Дело в том, что по правилам США операторы обязаны оповещать игроков о количестве крупных призов. Обычно такая информация обнародуется на сайте оператора.

Иногда ситуация складывается таким образом, что большая часть билетов уже продана, а суперприз еще и до сих пор никому не достался. В этом случае скупка билетов может помочь стать обладателем миллионов. Но может сложиться и обратная ситуация, когда суперпризы уже разыграны, а билетов в продаже осталось еще много. В этом случае было бы логично отозвать их из продажи.